Sim, e você mesmo pode fazer isso pelo app ou pelo site: entre no seu perfil e toque na opção para excluir a sua conta permanentemente. Ao confirmar, a sua conta é desativada e você deixa de aparecer nos rankings.
Você tem 30 dias para se arrepender: se voltar a entrar nesse prazo, a sua conta é restaurada sozinha, com todos os seus dados, moedas, apelido e estatísticas intactos.
Depois de 30 dias sem entrar, apagamos de forma permanente as suas moedas, a sua foto, o seu apelido, o seu nome e todas as suas estatísticas (partidas ganhas, perdidas, abandonos, experiência). As moedas não são reembolsadas. A partir daí a ação é IRREVERSÍVEL. Se precisar de ajuda, escreva para [email protected].